Газета печать – как это работает все пути

Печать газеты производится на бумаге, вместо обычного размера офисной бумаги. В самом деле, газеты печатать тонкая, поэтому намного легче по весу в сравнении с офисной бумагой. Средний вес газетная бумага поставляется в между 40 до 57 грамм на квадратный метр, который поддерживает причине того, что печать-газеты приносит гораздо более четкое изображение по сравнению с фотографии, напечатанные на бумаге стандартных размеров. Однако, это тоже нужно понимать здесь, что печать на газетной печати не является надежным средством, если вы хотите сохранить документы защищены в течение длительного времени. Газетная бумага не лечится с помощью соответствующих химических веществ, а через несколько месяцев, сама бумага начинает показывать ломкими и желтоватой по своей природе. Бумага газетная бумага поставляется в различных размеров, и в дни цифровая печать, газетная бумага может быть использована в стандартном бумажном носителе принтера, чтобы получить очень хорошее качество продукции.

Самое интересное заключается в том, что многие интернет-издания полиграфические услуги, использование этой архивной бумаге. Газетная бумага имеет характерный грязно-белого литья, что обеспечивает ей весьма необычные ощущения, чем обычная бумага для печати. Газетной печати является доступным в сравнении с сортами бумаги, которые ставятся в печать брошюры и глянцевые журналы. Кроме того, газетная бумага является достаточно жестким, чтобы пройти через суровые испытания прессов веб-печати. Бумага, на которой печатаются газеты хороши для четыре цвета выполнена печать самых ультра-современных печатных процессов.

Процесс веб-газетной печати для печати

Шаг № 1– Начнем с включения одной газетной бумаги за один раз, потому что газетная бумага имеет небольшой вес, а также имеет низкую плотность, и есть сильные шансов, что он будет держаться вместе, если в любой момент времени более одного газетную бумагу в принтер.

Шаг#2 – Теперь нужно установить параметры бумаги для “тонкая бумага”. Каждый принтер имеет разный тип параметров бумаги. Это где вы должны проверить настройки принтера.Опции для настройки типа бумаги для газеты внутри меню системных настроек, или может в меню настройки страницы и в некоторых принтерах этот вариант в диалоговом окне принтера.

Шаг № 3 – Выберите изображение и текст, который должен быть напечатан на газетной печати. Нажмите на вкладку “Файл”, а затем выберите опцию “печать”, чтобы активировать меню печати. Далее нажмите “Ctrl-P”, то процесс печати начинается.

Шаг № 4- Если есть многостраничный документ или изображение, который должен быть на газетной печати, нужно вставлять бумагу прямо внутри принтера лотка. Нажмите кнопку “возобновить” в окне приложения на компьютере, и процесс продолжается.

Теперь, у вас есть довольно хорошая идея того, что подразумевается под «газетным» принтом, и как он играет важную роль в критические процессе газетной печати. В следующий раз, когда у вас есть газета в руках, вы узнаете важность того, что идет за весь процесс печати.

Об авторе:

Нитин Maheta является основателем top10ratelist.com и гика. Помимо блогов, они любят читать книги, изучать новые вещи, и гулять с друзьями.

Чтобы узнать больше о темах, как эта, проверьте блог категории