Что делает Дубай-Хиллз, так что эксклюзив?

9d7ef21ba8257970f3ca72e6c48964c0.jpg

Дубай-Хиллс недвижимости — это первоклассный образ жизни сообщества развитых компаний Emaar Properties и Meraas предприятием. Он расположен на земли, что ее спа более 11 квадратных метров. К услугам гостей обширные просторные парки, сады и открытые площадки и длинные проходы. Сообщество расположен рядом с 18-луночным полем для гольфа. Это одна из главных, офф-план проекты в Дубае.

Вот некоторые из особенностей, которые делают это сообщество настолько эксклюзивным:

Недалеко от видных местах

Дубай имущества холмы расположен недалеко от основных подъездных дорог, как Мохамед бин Зайеда, Умм-Сукейм дороге, Аль khail Road и предстоящих Этихад железной дороге. Это значит, жители могут легко добраться до других частей города.

Лучшие услуги класса

Это сообщество предлагает мастер функций, которые делают его не только лучшим местом для жизни, но и достойным инвестиций. Некоторые общие особенности включают в себя объекты здравоохранения, торгового центра, гостиницы и ресторана и высококлассное образование. На самом деле, эксперты рынка предсказывают, что он станет одним из самых требовательных жилых районов в Дубае.

Обширные парки и сады

Для того, чтобы жить комфортной жизни, в жилой зоне следует характеристика основных городских удобств и привилегий. Некоторые люди также жаждут свежести природы и предпочитают жить в Тихом святость природы. Дубай-Хиллз, имеет длинные ухоженные сады, парки и извилистыми дорожками.

Рассмотрела безопасности

Безопасность-это одна из самых больших проблем для большинства людей, когда искали дом. Развитие имеет различные функции безопасности, такие как пожар-безопасная система, а также охранники для обеспечения безопасности свойства.

Близлежащие достопримечательности

Комплекс находится недалеко от основных достопримечательностей Дубая, таких как глобальная деревня, Дубайский Чудо сад, район Даунтаун Дубай и Дубай, в частности.

Мегапроекты по развитию

Учебные заведения и центры здоровья играют важную роль при принятии инвестиционного решения. Дубай-Хиллз ожидает крупных медицинских центрах, таких как больницы Burjeel для передовые методы лечения, Семейная клиника псу и другие. Некоторые из ожидаемых учебных заведений включают драгоценные камни новая школа, сформулированных в Декларации тысячелетия, Дубай Международная Школа и т. д.

Дубай-Хиллз-это большая общность с различными типами свойств. Это одна из самых востребованных квартир на продажу в Дубае. По сути, это первый этап развития Мохаммед бин Рашид Сити.