Как правильно выбрать франшизу адвокат

Если вы готовы сделать следующий шаг и превратить свой бизнес в франшизу, то вы будете иметь небольшой выбор, но для работы с франшизой адвокат. Парк франшиз-это очень сложные структуры, и только грамотный адвокат сможет убедиться, что ваши интересы будут защищены, и что ваши планы по расширению бизнеса-это успех. Однако, если у вас уже есть кто-то на примете, зивтиньш через тысячи и тысячи адвокатов, чтобы найти может быть проблемой. Вот некоторые из вещей, которые вы должны искать при поиске хорошей франшизы адвоката.

Роялти Бесплатно Фото

Бизнеса и франчайзинга экспертиза закон

Первое и самое главное-выяснить, какой опыт у адвоката в области бизнеса и права франшиза. Но вы должны точно знать, в каких областях франшизы они на самом деле имеют опыт. Например, некоторые франшизы юристы могут быть знакомы с франшизного соглашения, но не с составления франчайзинг раскрытие документов, которые имеют важное значение не только для франчайзеров, но необходимые для соблюдения.

Некоторые другие юристы, возможно, имеют больше опыта борьбы с технологиями франшизы, чем франчайзеров. Они могут на самом деле имеют более про-оптического франчайзи, который не может быть лучшим для вас. Цель состоит в том, чтобы найти франчайзера адвокаты , которые уже активно работал над франшизой вашей стороне и будет ходить вас через шаги для франшизы, что вы можете ожидать и даст вам советы, чтобы убедиться, что вы получите лучшее из вашего соглашения.

Доступность

Скорее всего, вы будете нуждаться, чтобы чаще общаться с ними в процессе франшизы, так что вы должны убедиться, что адвокат вы решите пойти с сможете ответить на ваши вопросы. Обратите внимание, что если вы идете с большой фирме, шансов много будет обрабатываться Associates, которая не обязательно плохо. Крупные фирмы имеют много ресурсов, а некоторые в их команде может быть более квалифицирован, чтобы работать на определенных аспектах. Важно, однако, что вы всегда можете войти в контакт с кем-то, кто знает вас и может дать вам информацию, которая вам нужна.

Судебный процесс против навигационный фокус

В навигационный аспект — это все, что имеет отношение к документов, составляющих франшизу. Поэтому любой адвокат, вы собираетесь пойти с придется либо иметь опыт навигации самостоятельно или в их команде. Однако, было бы разумно работать с теми, кто имеет опыт ведения судебных разбирательств. Причина этого заключается в том, что франчайзер франчайзи против споров являются общими и работают с теми, кто знаком с франшизой, а также имеет судебный опыт может пригодиться, если вы попадете под суд один из ваших технологий франчайзинга.

Заключение

Превращаясь в франшизы-это серьезный бизнес, и вы должны иметь кого-то, кто знает, что они делают в своем углу, если вы не хотите иметь дело с негативными последствиями. Убедитесь, что вы не торопитесь, чтобы тщательно проверять потенциальных кандидатов, и что они имеют свое и интересах вашего бизнеса в виду.

Чтобы узнать больше о темах как эта, проверить бизнес советы категории.