Способов избежать чувство тревоги сейчас

 

Заволновавшись является знакомое чувство среди многих людей. Ты никогда не уверен, что будет в будущем, и это заставляет вас беспокоиться. Нет ничего постыдного в том, что чувство. Однако, вы должны попробовать все возможное, чтобы избежать беспокойства. Это в итоге может привести к более серьезным проблемам психического здоровья. Эти советы помогут вам, когда вы чувствуете, что становится тревожно.

Остаться в вашей зоне

Не думая о будущем, особенно когда ты думаешь только о негативных возможностей. Постарайтесь остаться в своем часовом поясе и почувствовать момент. Сосредоточиться на том, что вы делаете прямо сейчас, не думая о последствиях. Например, если вы пишете статью, чтобы дать ваш босс, не беспокойтесь о том, что решение будет.

Не судите по себе

Вы также ощущаю беспокойство, потому что вы заполняете свой ум с негативных мыслей. Вы продолжаете осуждать себя как человек, который не способен ничего делать хорошо. Ты думаешь, что ты неудачник и все это будет катастрофа. Лучший способ справиться с этим, чтобы понять, что ты чувствуешь, а не судить то, что будет происходить. Например, когда у вас есть большая презентация, это нормально, чтобы нервничать. Вы можете сказать, что вы нервничаете, но вы подготовились. Это лучший способ смотреть на вещи, чем думать, что вас будут бомбить, и люди не будут счастливы о вашей деятельности.

Медитирует

Когда слишком много вещей, на ваш взгляд, это время для вас, чтобы расслабиться и медитирует. Убедитесь, что вы успокойтесь. Дыхательные упражнения могут помочь. Слушать расслабляющая музыка также может помочь. Найти способ, чтобы замедлить свой ум, особенно когда вы начинаете думать о худшем, что могло случиться.

Что-то делать

Это легко для вас, чтобы думать негативно, когда ты не делаешь ничего значимого, или вообще. Убедитесь, что вы продолжать двигаться вокруг так, что ваш мозг не имеет возможности думать о негативных мыслей. Выбрасывая свой мусор или гулять в местный парк-это отличная идея. Если вы одни дома и вам нечего делать, вы можете позвонить своим друзьям. Искать место, что вы можете путешествовать и получать удовольствие в течение дня.

Перестать есть сахар

Это может быть заманчивым для вас, чтобы съесть что-нибудь сладкое, но вы должны избегать его. Вы будете чувствовать себя тревожно, потому что сахар выделяет гормоны, которые негативно влияют на ваш образ мышления. Если вы жаждете сладости, вы можете получить стакан воды. Утоления жажды может решить тяга.

Обратиться за помощью

Это одна вещь, чтобы беспокоиться в течение нескольких минут, и совсем другое, когда тревога потребляет вашу жизнь. В какой-то момент, вам нужно обратиться за помощью специалиста, чтобы пройти через эту жесткую часть вашей жизни. Вам нужны люди, которые будут обрабатывать ваши эмоции и определить, что вызывает ваше беспокойство. Вы можете рассмотреть консультацию Хинсдейл предлагает Если вам нужны знания в этой области.

Не принимать всерьез тревогу и пытаются бороться с ней, как только вы начинаете чувствовать беспокойство.

Чтобы узнать больше о темах, как эта, проверить дом & жизнь категории.