Ключи к тому, чтобы стать успешным трейдером

Как и любое стоящее начинание, твердое понимание основ является необходимостью. Это особенно верно, когда дело доходит до обучения, как успешно работать на фондовом рынке. Для того чтобы стать опытным трейдером, есть несколько ключевых моментов, чтобы иметь в виду.

Основы

Запасы представляют безопасности или интерес, или, еще лучше, долю собственности в компании. Компании выпускают акции, чтобы собрать деньги. Они используют эти деньги, чтобы развиваться, диверсифицировать, инвестировать в их компанию с целью увеличения его стоимости. Когда вы покупаете акции компании, вы верите, что стоимость компании будет идти вверх, делая акции более ценным. Затем, акции могут быть проданы для получения прибыли.

Акционеры-это те, кто есть акции компании. Трейдинг-это процесс покупки или продаже акций в компании. Покупка Лонг, когда стоимость акций и продажа шорт, когда стоимость акций начинает идти вниз. Существуют различные рынки, которые составляют полную фондовом рынке. К ним относятся Нью-Йоркская фондовая биржа, индекс Доу-Джонса, Nasdaq и другие. Акции и ценные бумаги торгуются в пределах этих бирж, где отслеживаются цены на акции, исходя из спроса и предложения, являются.

Инвестирования и выборе брокерской

Когда вы будете готовы для совершения сделки и покупки акций, вы не можете просто пойти онлайн и купить его, как вы бы потребителем. Вместо этого, вы должны купить его через брокера, лицензионная фирма, или человек, который торгует (покупает и продает) от вашего имени. Для тех, кто только начинает торговать на фондовом рынке, выбор правильного брокера очень важен. Вы будете формировать отношения с кем-то, кто будет служить в качестве советника, инструктора и наставника, как вы приобретете опыт торговли.

Полное обслуживание брокеры обрабатывать транзакции после того, как дали направление, чтобы сделать это, клиент, и, надеюсь, после консультаций с их знающий, опытный брокер. Сделки обрабатываются таким образом, называют “полным спектром услуг” и испаряют в течение определенного периода времени. Обычно комиссии для брокера для обработки транзакций из-за практический подход. Сегодня, большинство инвесторов торговля через интернет-брокерский счет, где сделки происходят в считанные секунды и сборы минимальны по сравнению с полным обслуживанием. Брокерского счета, который обычно брокерская фирма или брокера, является проводником инвестора на рынке. Он обеспечивает доступ к широкому спектру инвестиций, чтобы выбрать из, в том числе акций, облигаций и индексные фонды. Три наиболее распространенные типы брокерских счетов:

  • Инвестиционного счета, где инвесторы могут торговать акциями самостоятельно и, как правило, управлять своими инвестициями.
  • Полный комплекс услуг брокерскому счету, что есть менеджер, который является человеком более низкого-стоимость автоматизированный советник, называется “робот-консультант”.
  • Пенсионный счет, который создали исключительно для накопления пенсионных сбережений для привлечения налогового законодательства. Пенсионные счета имеют существенные ограничения по снятию наличных за счет налогов и штрафов, поэтому для долгосрочного инвестирования.

После принятия решения, какой тип брокера является лучшим, вы должны решить, кто будет предоставлять услуги. Вы должны искать нет минимальной суммы или взноса для открытия счета. Расследовать то, что брокер взимает за тип инвестиций, которые вы заинтересованы в, таких, как технология, производство, потребитель, или энергии. Для биржевой торговли, вы хотите найти брокера, который взимается небольшая комиссия за сделку. Для паевые инвестиционные фонды, ищут брокера, который не взимает плату за транзакцию или комиссию для фондов, торгуемых на биржах. Доктор Кэтлин Синдел книга инвестирование в Интернете для чайников, предлагает отличную базовую информацию и рекомендации для тех, кто только начинает фондового торговой площади.

Изучение рынка

Опыт-Лучший учитель. Со временем вы узнаете, что «бычьего» рынка означает, что инвесторы уверены в себе и покупке, в то время как на «медвежьем» рынке означает, что инвесторы более осторожны и отходим от целых покупки и продавать больше. Коррекции рынка являются фактом жизни, поэтому смотрю на вещи долгосрочного всегда к лучшему. Это просто поговорка повторить, но на самом деле, в недавнем опросе Харриса, 28% опрошенных заявили, что они будут вытаскивать из фондового рынка в случае аварии. Разработка торговой стратегии является ключевым. Тратить время на исследования и разработку базы знаний, как вы узнаете, чтобы пройти лабиринт рынка поможет сформировать эту стратегию.

Построить портфель акций, что является диверсифицированной. Сделать корзину взаимные фонды, индексные фонды, и некоторые отдельные акции. Многие брокеры рекомендуют положить только 10 процентов своих инвестиций в отдельные акции, а остальные в индексные фонды. Это поможет защитить ваш портфель акций от негативных рыночных колебаний и снижения убытки, которые вы можете переносить с риску с одной компанией. Диверсификация-это ключ к эффективным инвестициям, так как она поддерживает как краткосрочной, так и долгосрочной стратегии.