Тревис Кадман – Легкий Сад Хитрости, Которая Превратит Ваш Открытый Космос

Вопреки распространенному мнению, ремонт ваш сад не должен стоить земля и есть несколько хаков, которые вы можете применять с легкостью, чтобы ваш сад, чтобы дать ему свежий вид. Я впервые приехал в провинции Альберта, Канада из США 3 года назад и после ремонта дома мы отправились к ростовщику, чтобы получить деньги для сада. Я подписала все бумаги о производительности, защиты от мошенничества вещи, подписал процентные ставки и т. д. и тогда у меня была возможность встретиться с моим новым соседом Тревис Кадман. Как оказалось, Тревис был садовником, и они предложили мне несколько советов дает мой сад бюджетный ремонт. Я отменил кредитному договору и началась, и теперь сад выглядит великолепно.

Убирать

Одним из самых важных заданий, которые вы можете делать в саду, просто чтобы дать ему действительно хорошую очистку. Наряду с некоторыми очень дружелюбный, по-соседски помочь Трэвис и я потратил за неделю уборка сада, избавление от мусора, выкапывать сорняки и мох и мощность распыления брусчатку. Я не мог поверить разницу после всего лишь неделю, а сад полностью изменилась с бардаком что-то довольно красивое.

Свободный Стоящий

Пустоты моей женой или со мной нравится проводить много времени в саду и в то время как мы действительно хотели, растения там мы знали, что если мы ставим какую-то подстилку, то было бы только заросло бурьяном. Это предложение Трэвис мы начали покупать отдельностоящий горшки для наших заводов, и мы решили пойти на один шаг дальше и найти причудливые сосуды, чтобы положить их на. Теперь у нас есть подсолнухи в багажнике Веллингтон, розы в старом кулинария казан и даже некоторые небольшие растения в старый портфель. Легко управлять и прохладный, чтобы смотреть на.

Decking Паллета

Мы очень хотели некоторые террасная доска в саду , чтобы дать нам место, чтобы насладиться бокалом вина на солнце, но террасной доски является дорогостоящим установки в саду. Пришел поддоны для нашего спасения здесь и после приобретения некоторых по очень низкой стоимости из местного склада, мы отшлифовать их, обработать и окрасить их перед укладкой их в задней части сада. Эти поддоны выглядят как террасная доска и они крепкие, Безопасные и самое главное, очень дешево получить.

Металл

Отличный хак, чтобы добавить что-то другое для вашего сада, чтобы положить металлические предметы антиквариата там, что-нибудь из старых велосипедов, швейных машин и даже некоторые кастрюли и сковородки. Эффект F это выглядит так здорово.

Дом охотники любят дома с садами, которые были очищены и отремонтированы, и вы можете даже добавить ценность вашего дома, если вы можете потратить некоторое время и немного денег, чтобы дать вам сад новый макияж. Это не обязательно должен быть дорогим, просто хорошо продумано.

 

Не