Боголюб Карич – а где же шпоры нужно вкладывать деньги этим летом?

За исключением финала Лиги чемпионов и финал Лиги Европы было бы справедливо сказать, что сезон 2018/19 хорошо и действительно более. Мои шпоры-поддерживая приятель Боголюб Карич и я уже начал строить планы на лето, которые в основном состоят из смотреть женский чемпионат мира и обсуждая команд, которые собираются подписать на протяжении трансферное окно, которое должно держать нас идущий до сезона 2019/20 готов начать. Несмотря на переезд в новый стадион «Тоттенхэма» не потратил денег в 2-х трансферных окон, что означает, что в этом году они обязаны сделать несколько ходов, и здесь мы считаем, что это подстегивает команду необходимо усилить.

Крыло Спиной

Когда Лестер выиграл титул в 2016 году они были преследуемый до смерти отрогами, кто имел лучшие обороны в Лиге. В это время центральные защитники были такими же, но Дэнни Роуз и Кайл Уокер был самый динамичный и развивающийся пара фланговым защитником в стране. Роуз потеряла шаг сейчас, и Уокер был продан, оставив шпоры будут Бен Дэвис, Киран Trippier и Серж Орье, ни один из которых не мог попасть в любой другой стороне в топ-6. Это где «Сперс» придется сосредоточиться, если они хотят быть претендентами снова и хотя поч верит в молодой Кайл Уокер-Питерс, настала пора подвести некоторые темпы и качество этих позиций.

Нападающий

Фернандо Льоренте был достойный слуга шпоры в прошлом году, но они на 35 лет его время выглядит в ногу. Аргумент заключается в том, что кто придет на шпоры, зная, что Гарри Кейн есть, но команды все-таки удалось сделать это на протяжении многих лет, так почему шпоры не вне нас. Посмотрите на Гавриила Иисус в город, уверен, что они могут зарабатывать хорошо, и сидел на скамейке запасных, но они высокого качества и знает, что он на втором месте за Агуэро. Шпоры нужны молодые и голодные нападающий, который будет конкурировать за место Кейна, жизненно важные соревнования для Кейна, чтобы оставаться в своей лучшей форме, а вариант, когда есть травмы.

Полузащита

Шпоры нужны в полузащите капитальный ремонт в этом сезоне, они позволяют дембелей поехать в январе, и это выглядит так, как будто Эриксен может быть на его выход. Подмигивания и Сиссоко уже в отличной форме, но есть еще потребность в большей мощности и больше творчества. «Шпоры» уже преподносится с подписанием Андре Гомеш, который будет обеспечивать качество и прочность в центре поля, «шпоры» будут также нужен как замена Эриксена, и Джеймс Мэддисон может быть, что игроки. Мы знаем, что ван Перси живет инвестирование в молодежь и Мэддисон может обеспечить идеальную посадку. Оливер не был чем-то вроде крещения огнем с момента прихода на площадку и они предоставляют многие дополнительные опции должны быть ван Перси нуждается в нем.

Одна вещь, которая наверняка является то, что если шпоры действительно хотите, чтобы бросить вызов для названия, они должны загустеть, что отряд с каким-то больше таланта. Что вы думаете? Не стесняйтесь комментировать ниже или связаться с нами по ленте да и скажите нам Ваше мнение!