Боголюб Карич – советы, гарантирующих высокое качество сна

У меня раньше были реальные проблемы, когда дело дошло до сна, либо не хватает, не спит вообще, либо даже спали, но не высокого качества сна. Мой коллега Боголюб Карич очень помог мне с этим и благодаря его советы я вам очень высокое качество сна каждую ночь. Есть конечно некоторые случаи, когда я переживаю или беспокоюсь о чем-то, что может повлиять на мой сон, но в основном я очень хорошо сплю, и эти советы, которые помогли мне сделать это.

Гаджеты Подальше

Если вы используете свой телефон, посмотреть телевизор или воспользоваться ноутбуком, прежде чем вы идете спать, то это будет иметь негативные последствия, когда дело доходит до того, чтобы спать или попасть в глубокий сон. Так что экраны предназначены именно наши гаджеты он предупреждает мозг и заставляет его проснуться и начать хруст с помощью сведения и мысли, а не именно то, что нужно перед походом в земле Нод. Убедитесь, что час или 2 часа до вы ложитесь спать, вы выключаете телефон, ноутбук и телевизор.

Чтение

После того как вы отключили все технологии самое лучшее, что вы можете делать в постели, чтобы забрать книгу. Я бы рекомендовал вам читать художественную литературу в качестве фактических книг часто может начать жужжание мозга. Фантастика, легко читается и элемент фантазии может помочь расслабить ум. Я часто замечаю, что даже после 30 минут чтения я готов лечь в постель и соскользнуть в сон, почему бы не дать ему попробовать?

Еда и напитки

Это правда, что вы будете засыпать быстрее, если у вас было немного алкоголя, но то, что многие не понимают, что спит, когда пьян или опьянен ухудшают качество сна, который у вас есть, и предотвращать тело от вдаваясь в фазе быстрого сна, который является, где мы все должны стремиться. Это не означает, что вы должны полностью воздерживаться от употребления алкоголя, просто не используйте его как часть вашей жизни. С точки зрения питания и напитки имеет смысл съесть около 4 часов перед сном, так как это даст вам время, чтобы сжечь энергию. Избегайте кофеина в последние 4-6 часов перед сном, а также сладкие напитки и напитки с высоким содержанием энергии. После еды рекомендуется пить только воду перед сном.

Параметры

В спальне Вы должны убедиться, что это так же темно, как вы можете сделать это, любой свет проснется мозг и вызвать проблемы со сном. В постели избегайте прослушивания музыки или радио, так как это также будет держать вас оповещения. Когда-то в постели тебе не надо ничего читать, просто лечь на спину и сделайте несколько глубоких вдохов и если вы следовали остальные советы в этом списке, вы медленно уплывают глубокого и высококачественного сна.