Научиться делать наращивание ресниц с этим шаг за шагом руководство

Меган Фокс. Милу Кунис. Ким Кардашян. Что эти три женщины имеют в общем? Кроме того, что они-некоторые из самых больших женских знаменитостей нашего времени, эти ведущие дамы все еще прекрасные глаза. Эти потрясающие глаза, обрамленные толстыми, полными, объемными ресницами.

Нет никакого позора в желании статус знаменитости ресницы так же, как эти женщины. Хорошая новость это то, что эта цель полностью достижима и существует несколько способов для достижения ресницы, похожая на подобные Фокс, Кунис, и Кардашьян. У вас есть возможность получить постоянный наращивание ресниц, применить поддельные ресницы с каждым днем, или использовать сыворотка для усиления роста ресниц.

Хотите научиться делать наращивание ресниц самостоятельно? Выполните этот шаг за шагом руководство, и вы будете на вашем пути к долгой и полный ресницы, что любая знаменитость будет ревновать.

Шаг 1: Используйте под глаза наклейки снабжены расширение ресницы комплект

Большинство комплекты поставляются с этими наклейками, чтобы помочь с процессом расширения. Поместите стикер на нижние ресницы каждого глаза, измеряя его около 3 миллиметров от нижней линии ресниц.

Шаг 2: Выберите ваши расширения

Вы должны выбрать различные расширения длины, начиная от 6 до 14 миллиметров. 8 мм ресницы для уголков глаз и более целесообразно использовать на глаз. Попробуйте также использовать 8мм ресницы по всему, стратегически расположенных между ресницы длиннее для полного еще естественный вид.

Шаг 3: поднимите и опустите

Это более трудные шаги, и одна из главных причин почему люди выбирают, чтобы сделать свои ресницы сделать профессиональный. Вы должны распределить ресниц, которые вы выбрали-винил коврик, используя пинцет на. Затем, окуните в клей, не слишком много, но достаточно, чтобы сделать наращивание приклеилась.

Шаг 4: изолировать естественных ресниц

Удерживая расширение с вашим пинцет в, изолировать натуральных ресниц и проведите расширения вдоль нее. Вы должны использовать хорошее количество клея по всей совокупности натуральных ресниц перед установкой расширения.

Шаг 5: установить расширения в месте

Процесс установки требует места расширения около ½ мм от века. После установки, отпустите ее и проверьте, чтобы не было комочков клея. Старайтесь не трогать обширного во время этого шага, иначе ресницы будут не только лучше.

Шаг 6: отдельные ресницы

Каждая плетка должна быть отделена от следующей, это другими словами ни одно из расширений должны быть склеены. Используйте пинцет, если ресницы, кажется, застрял, но делать это аккуратно. Будьте уверены, чтобы не тянуть на ваши настоящие ресницы, только искусственные.

Шаг 7: Сухое

Теперь все, что вам нужно сделать, это ждать. Ваши новые ресницы должны высохнуть в течение нескольких минут, чтобы убедиться, что они надежно. После высыхания, где ваши ресницы с пульверизатора дистиллированной водой и дайте высохнуть еще раз.

Если вы хотите узнать больше о кормах да блог, проверьте нашу страницу!