5 доступных американских городов, чтобы просмотреть дома озеро для продажи

Можно подумать, инвестиции в недвижимости на набережной находится вне вашего бюджета, но вы будете удивлены. Есть много возможностей водоема недвижимости вокруг Соединенных Штатов, которые могли бы вписаться в ваш бюджет. Так что не позволяйте тому, что у вас есть бюджет, остановить вас от поиск отличный отель на берегу озера. Начните свой поиск, проверяя эти 5 бюджетных американских городов, чтобы просмотреть озера домов на продажу.

Траверс-Сити, Мичиган

Многие весь Средний Запад посетить Траверс-Сити в штате Мичиган для отдыха на берегу озера. Некоторые даже говорят, что это лучшее место во всем штате Мичиган для отдыха, даже лучше, чем в Гранд-Рапидс. Это также отличное место, чтобы успокоиться, и самое главное он находится в бюджеты многих дома охотников. Как и любой город озера, свойств прямо на набережной будет немного дороже, но средняя цена дома прямо у воды резко сократится.

Единственный минус город траверсе заключается в том, что это не круглогодичный курорт. Так как это на север, вы будете испытывать все 4 сезона и зимой очень холодно. Однако, удивительно красивый летний раз сделать инвестиции стоит – тем более, что это не будет вам слишком много финансово.

Branson, Миссури

Миссури, дома в Озаркс, часто называют “страной 1000 озер”, и это имеет полный смысл, почему. Миссури может похвастаться множеством туристов, но если вы хотите место, чтобы успокоиться и позвонить домой, нет места, совсем как Брэнсон. Это безопасный, красивый, и недвижимость является относительно доступным. Брэнсон является домом на бесконечные мероприятия на свежем воздухе, но это также идеальное место, чтобы насладиться тихим уединением.

Барабу, Висконсин

Говорят, что Барабу, Висконсин является “пригодным для жизни” — явное преуменьшение. Это намного больше, чем просто жилплощадь. На самом деле, он считается одним из лучших мест на берегу озера на Среднем Западе, чтобы успокоиться. Она имеет население чуть менее 13000 и средняя стоимость дома составляет менее 150 000$. Люди здесь доброжелательны, уровень преступности низкий, и стоимости имущества находится на подъеме, означает, что вы должны сделать в Барабу, а вы можете.

Порт Клинтон, Огайо

В маленьком городке штата Огайо в порт-Клинтон может оказаться слишком медленный для некоторых, но другие считают его идеальным местом для жизни. Если вы молодой специалист, надеясь для модных флюиды, держитесь подальше от Порт-Клинтон. Но если вы находитесь рядом с выхода на пенсию и ищет лучшее место, чтобы успокоиться, это он. И лучшая часть вы можете сделать маленький дом всего за $110,000.

Брейнерд, Миннесота

Брейнерд считается одним из самых доступных мест для жизни в Америке – средняя стоимость дома составляет около $107,000. Это отличный семейный отдых, но после того, как отпуск закончится, вы можете просто быть уговорены для того чтобы упаковать и переместить магазин в Брейнерд. Если вы любите пешие прогулки, рыбная ловля, велосипедные прогулки и игра в гольф, Брэйнерд должны быть в верхней части вашего списка вопросов.

Чтобы узнать больше о темах, как эта, проверить домашнее категории.