Эксклюзивное интервью: Али Майара ваше, генеральный директор Platinum группа быстрого финансирования (2019)

Платинум быстрое финансирование Group предлагает финансирование для предпринимателей и владельцев бизнеса, чтобы они могли получить капитал, они требуют продолжать процветать в бизнесе.

Али Майара ваше, генеральный директор и основатель начал свою карьеру в финансовом секторе, до перехода на свою нынешнюю должность сейчас.

Работая финансовым директором, они увидели, как предприниматели часто борется, чтобы получить необходимые финансовые ресурсы для расширения своей компании. Майара ваше приводит его сотрудники, чтобы выполнить разнообразные требования своих клиентов каждый день. Недавно мы связались с Али Майара ваше , чтобы говорить о предпринимательстве.

Как в вашей компании работают для удовлетворения потребностей клиентов?

Мы организуем финансирование решения для предпринимателей и владельцев компаний, которые не смогут получить финансирование из традиционных источников финансирования, как источники кредита и банков. Эти компании нуждаются в ногу, поэтому мы готовы вмешаться и помочь им на их пути.

Можете ли вы привести примеры видов компаний, платины оперативного финансирования, как правило, работает с?

Нет «типичных» компании, которые мы обслуживаем. По сути, если бизнес продает свои услуги или товара прямо к клиентам и технологий помощью кредитной или дебетовой карты, мы рассмотрим помогать.

Ранее, некоторые из этих фирм мы служили в оптовой и розничной торговле, гостиничном и ресторанном секторах, однако мы всегда открыты к новым вызовам. Если вы не ЭЦП \ ли ваш бизнес выгоду от наши варианты финансирования, просто свяжитесь с нами, чтобы обсудить вашу ситуацию.

Каковы различные решения финансирования, платины быстрого финансирования предлагает?

Мы предлагаем широкий ассортимент торговца финансирования решений для бизнеса в каждом секторе. Примеры включают сплиты кредитной карты или торгового финансирования Ач, с разным уровнем финансирования в пять миллионов долларов — а также другие.

Вы работаете с Startup компаниями?

К сожалению, мы не можем этого сделать. Вся наша бизнес-стратегия основана на расчете количества капитала мы можем предложить компанию, используя его получению.

Предприятия автозагрузки еще установить какую-либо задолженность историей, что делает его чрезвычайно трудно применить нашу стратегию в зависимости от обстоятельств. Несмотря на это, мы иногда помогаем предприятиям, которые ранее были стартапы, но приобрели дебиторской истории в это время. Если вы уже работает в вашей компании в течение как минимум двенадцати месяцев, мы будем более чем рады услышать от вас, когда вы в следующий раз нужен капитал.

Где люди могут узнать больше о том, что вы делаете?

Они могут узнать больше о Platinum быстрого финансирования группы и моя карьера, посетив мой личный сайт http://www.alihabibmayar.com.

Этот сайт является отличным местом для людей, которые хотят узнать об отрасли, где я работала, особенно тех областях, которые связаны с продавца денежных авансов, наряду с некоторыми другими деталями. Кроме того, люди могут посетить платины быстрого финансирования группы официальный сайт http://www.platinumrapidfunding.com.

Здесь они смогут узнать все о своих возможностях по приобретению оборотных средств и подать заявку на финансирование, если они того пожелают.