Аршад Мади Мне – В Уме Этот Цифровой Маркетолог И Предприниматель

Аршад МАДИ меня была в цифровом маркетинга уже более десяти лет. Работая с различными компаниями, как и сам, он, конечно, видел немало. Поэтому мы были очень рады ему сесть на короткое интервью с нами здесь, в ленте Да.

Они поделились некоторые выводы не только свой рабочий график, но его личная жизнь так же. Вот что мадхан мой рассказал нам в своем интервью.

Аршад, кратко опишите для наших читателей о Вашей роли в качестве цифрового маркетолога

Аршад МАДИ мне: “это трудно для меня, чтобы точно описать то, что цифровой маркетолог делает, просто потому, что есть так много вещей, которые входят в него. Каждый проект будет немного отличаться, и стратегии, которые я использую для одной компании может отличаться по следующей.

В принципе, цель-стать как можно путем выхода на клиентскую базу для каждого вида товара. Я помогаю компаниям достичь новых людей, и я надеюсь сделать продукты гораздо более интригующим для всех”.

Поскольку наш блог называется кормить Да, опишите нам время, Вы были рады, что ты сказала “Да!”

Аршад: “я думаю, что это было страшное время для меня в начале, когда я решил работать на себя в некотором роде. Он делает большой скачок для тех, кто, наконец, решили сделать что-то подобное. Есть немного неизвестным, и это может быть страшно, если дела пойдут не так, как планировалось.

Потребовалось много тяжелой работы, но я очень довольна решением для работы для себя не только в прошлом, но в настоящее время, а также. Я очень рад, что я сказала » Да » самому себе”.

Как говорят Да, чтобы изменить свою жизнь и/или карьеру?

Аршад: “это открывает много возможностей для меня, чтобы действительно работать с некоторым творческим предпринимателям и собственникам бизнеса там. Не сказав ни да, себе, я бы никогда не имели возможность встретиться со многими разными людьми.

Каждый раз, когда человек встречает новые лица в индустрии, это другая связь, которая может быть использована в будущем. Это отличный способ, чтобы расти индивидуально”.

Сейчас на противоположном конце, опишите нам время, Вы были рады, что ты сказала “Нет”.

Аршад: “прямо из колледжа, я был немного колеблющимся о посадке только правильную работу. Возможно, я не так зашорен, как мне бы хотелось, потому что я на самом деле сказал » Нет » на некоторые довольно интригующие позиции. Я не хочу попасть в слишком много деталей и имен, но у меня есть возможность сидеть на столе для меня, что я сказала «нет». Я просто думал, что это было немного слишком корпоративно, и я хотел работать с небольшими компаниями и бизнес вместо. Это, безусловно, был бы выгоден в краткосрочной перспективе, но я чувствую, что я был лучше пять лет спустя”.

Сейчас на причудливый вопрос, Что Вы имеете на все времена?

Аршад: “нравится ли мне это или нет, я должен сказать, мой телефон. Это действительно удивительно видеть, как много времени я потратил на мой телефон на протяжении дня. Большинство из них связаны с бизнесом, но я также общается с семьей и друзьями. Давайте просто скажем, что я был не в восторге, в последний раз я получил обновленную информацию о количестве экранного времени в день для меня. Это просто очень трудно урезать, так как мне нужно, чтобы остаться подключен как часть моей работы”.

И наконец, некоторые быстрые вопросы: собака или кошка?, Место у окна или у прохода?, Facebook или Instagram?, iPhone или Android?

Аршад: “я могу сказать как? Я предпочитаю немного собак, но кошки тоже классные. Я всегда падка на подоконнике, так что я могу предвидеть классный вид на город. Instagram, кажется, лучше сейчас, хотя я был огромным поклонником Facebook всего несколько лет назад. Я никогда не владел Android, так что iPhone все пути”.

Связаться с Аршад МАДИ я, посетив его Facebook и щебет страниц, а также на его официальном сайте, arshadmadhani.com.

Присоединяйтесь к обсуждению этой темы с кормом да, посетив нашу страницу контактов.