Советы для борьбы с ЗППП

Каждый год миллионы сексуально активных лиц с диагнозом ЗППП. Syphilia, гонорея, хламидиоз, ВПЧ, герпес и всего лишь несколько из наиболее распространенных ЗППП, которые свирепствующих среди молодых сексуально активных людей, которые не используют защиту во все времена. Если вы недавно были диагностированы ЗППП и вы чувствуете себя разбитым, есть несколько способов, чтобы справиться и преодолеть чувство вины и стыда как вы относитесь к своим STD и продолжить жизнь как нормальную.

Справиться с умственной и физической трудности наличия ЗППП

ЗППП проявляться по-разному, в зависимости от СТД вы были диагностированы с лично. При некоторых заболеваниях, передающихся половым путем, не показывают физически симптомы, они могут повлиять на ваше настроение, вызывая раздражительность, беспокойство и неожиданные перепады настроения. ЗППП может привести к чувствуют себя одинокими или изолированными, особенно если вы чувствуете себя неловко о ЗППП и не чувствовать, как будто у вас есть с кем поговорить о своем опыте. Говорить открыто и честно с вашим врачом о вашем СТД, а также присоединения сетевых групп и сообществ, чтобы поделиться своей историей и выразить свои чувства или проблемы. Исследования на ЗППП вы должны узнать больше о миллионах других, которые также диагностируются с теми же ЗППП каждый год. Чем больше вы знаете о ЗППП, тем менее вероятно, что вы должны чувствовать себя стыдно за свое нынешнее состояние.

Как сказать Ваш партнер(ы)

Если вы были диагностированы ЗППП, важно сказать вашему партнеру как можно быстрее. В то время как он может чувствовать себя неудобно или неловко, важно, чтобы поделиться результатами своего тестирования СТД, чтобы позволить вашему партнеру возможность, как правило, их собственного физического и психического здоровья. Обсуждают возможное происхождение ЗППП и, как идти о получении обращения друг к другу.

Способов избежать ЗППП

Всегда используйте защиту, когда начинают половую жизнь с новым партнером. Спрашивайте вашего партнера о прошлых сексуальных партнеров и были ли они недавно были проверены на венерические заболевания. Помните, что противозачаточные таблетки не защищают партнеров от ЗППП. Всегда надевайте презерватив для максимальной защиты от ЗППП. Воздерживаться от сексуальной активности, пока вы и ваш партнер(ы) были протестированы для потенциальных заболеваний, передающихся половым путем.

СТД тестирования

Сдала анализы на ЗППП регулярно настоятельно рекомендуется после того, как вы стали сексуально активными, особенно если вы не в серьезных моногамных отношениях. Тестирование как минимум раз в год на ЗППП рекомендуется, если у вас есть по крайней мере один новый половой партнер на протяжении года. Также можно получить информацию о ЗППП тестирование местах прямо из дома или с помощью вашего смартфона. Тестирование-это не только способ держать себя в безопасности и здоров, но это тоже способ обрести спокойствие в повседневной жизни.

Зная, что психически ожидать, эмоционально, и физически, когда вам поставили диагноз ЗППП помогает лучше справиться с одолевшей признаки и симптомы, которые могут проявляться даже в процессе лечения самого СТД. Когда вы знаете, чего ожидать с диагнозом ЗППП, минимизировать стресс и тревожность при лечении ваших СТД и ответственно, оставаться на вершине вашего сексуального здоровья и благополучия.

Автор Bio: Пейдж Jirsi– я работаю с https://stdtestingfacilities.com/, который предоставляет пользователям тот же день СТД испытания в дискретном и искусно.