Интернет-магазины, лучший способ купить дешевле

Куплю ваш автомобиль по интернету вместо звездачки, безумная идея или хороший план? По данным исследования, проведенного по заказу Facebook, почти все автомобилисты предпочитают интернет. 97% намерений купить сейчас начать с поиска в Интернете. Некоторые даже не идут на уступки и доставить на дом.

Но, конкретно, какие преимущества находят продукта, который вы хотите в Интернете?

Вы экономите время и сэкономить деньги

Во-первых, это экономит время, вы можете спокойно сделать свой выбор на дому. Нет необходимости двигаться, за исключением, возможно, поднимая пакет.

Специализированных сайтах виртуальные визиты к Google+, с фото и видео моделей, взятых из всех углов. Не говоря уже о захватывающий 3D-очки, что демократизировать и создают впечатление на диване в вашей гостиной.

Значительную экономию

Покупки в интернете-это новая концепция, актеры пытаются сделать место на рынке умножения акциях, чтобы сохранить клиентуру. Хорошие предложения таким образом, чтобы воспользоваться.

Они предлагают агенты, которые действуют в качестве посредников, или напрямую По нового поколения 100% дистрибьюторов в Интернете.

Например, из 37 000 автомобилей, проданных в 2017 году, 70% были произведены дистанционно. При совершении покупок в пакетах, а не в блоке, чистая игрокам удалось договориться со скидками на 10, 15 или даже 20% по сравнению с рыночной ценой. Это несколько тысяч евро за премиум-модель.

Доставка на дом

После того, как покупка сделана на вашем сайте, товар доставляется в течение 48 часов или меньше, в зависимости от того, где оно происходит от.

Удовлетворены или возмещаются

При заказе товара в интернете, вы получаете выгоду от “удовлетворены или возмещаются” гарантия. Если доставленный товар не соответствует вашим ожиданиям, вы, как того требует закон, четырнадцать дней на пенсию.

Тогда продавец обязан возместить вам расходы, минус регистрационной карточки и дополнительных расходов.

Электронная коммерция представляет приблизительно 10% от продаж, даже в том секторе, где это сильная, путешествия составляет лишь 46% рынка, электронная коммерция все еще может прогрессировать, но он не сотрет других форм распространения.

Наоборот, то, что просит клиент имеет возможность купить на своем компьютере, через телефон или в магазине. В Buyviu.com Великобритании, ваш заказ является безопасным и будет соответствовать вашим ожиданиям.

Будущее электронной коммерции

Развивающаяся модель торговли сочетает в себе физические с онлайн-коммерции.

Это приводит к двойной эволюции, первая тенденция-это развитие омниканальной коммерции, который позволяет наслаждаться лучшее из каждой системы: возможность размещать заказы из вашего дома и забрать свои покупки в магазине, делать заказы в офисе и получать из дома или размещать заказы в одном магазине и он будет доставлен в другое место.

Вторая эволюция, что по сравнению с сайтами, которые предлагают доступ к тысячам товаров 24 часа в сутки, магазины должны адаптироваться.

Сначала они должны быть в состоянии открыть более свободно, это большие пляжи. Прежде всего, они должны предложить больше услуг, например, питания, фруктовых и овощных резка, 3D-печать и т. д.

Магазин находит то, что составляет сущность коммерции, удовольствие от покупки, общения с людьми, советы. Символ прочности магазина в том, что гиганты электронной коммерции сейчас стремятся купить.

Электронная коммерция не собирается делать магазины исчезают, но это должно стимулировать их развиваться. Традиционные ритейлеры не спешат принимать цифровой поворот, который оставляет игроки электронной коммерции в руках большие доли рынка.

Электронная коммерция является только угроза для тех, кто отказывается приспосабливаться. Для других, наоборот, это возможность. Это не только инструмент для онлайн продаж, это также способ принимать потребителей в магазины.

С “нажмите и семейство“, который состоит в устранении продуктов заказать в онлайн магазине один из трех заказов приводит к дополнительной покупки во время посещения точки продажи.

В резюме, интернет-магазины-это дешевле и удобнее для клиентов, вы можете сравнить товары и цены, найти то, что вы хотите в другой стране и получить свой заказ в течение нескольких дней. Этот тип торговли растет больше в следующем десятилетии.