Мотивируя нации: 3 способа вы действительно можете помочь вашей стране

Нет ни одного народа в мире, который идеально подходит и несмотря на то, что СМИ и интернета может привести людей поверить иногда, Соединенных Штатов Америки не худшее место в мире для проживания по. Проблемы, которые мешают стране не шуточки, хотя и в то время как изменения требуют времени, вот три мотивации действий каждого гражданина США могут и должны сделать, чтобы помочь решить проблемы и сделать ее лучшей страной на завтра.

Поддерживать природные Сокровища нации

Национальные парки в США являются одними из лучших в мире, когда дело доходит до испытывают дикой природы в лучшем виде. Каждый, кто хоть раз гуляли в Скалистые горы Национальный парк Йосемити или знает, что пейзажи и природная красота в этих частях страны просто поражает. Однако, для того, чтобы сохранить эти парки и флоры и фауны в них охраняются, Служба национальных парков нуждается в пожертвованиях и визиты посетителей. Поддержать их в любой способ, что вы можете и сохранить самых красивых уголков Америки с бульдозером.

Голосование

Количество людей, которые голосуют на выборах в США остается довольно разочаровывающим за последние несколько лет, как все меньше граждан, показывая, чтобы голосовать. Стать ответственным гражданином, прочитав про кандидатов и политиков, участвующих в выборах накануне голосованияв пользу кандидата или партии, что вы думаете, представляет вашему идиаканд ожидания лучшего. Прийти на избирательные участки, чтобы мотивировать и вдохновлять тех, кто вокруг вас делают то же самое. Сохранить демократию в Америку живым умом голосования, и никогда не забывайте, что это ваше право и ваша обязанность, чтобы голосовать как гражданин Соединенных Штатов.

Поддержки войск

При этом возникают споры вокруг американских военных и их роль в различные конфликты, это не умаляет того факта, что американские войска являются неотъемлемой частью того, что делает нацию великой, и они нуждаются в вашей поддержке. Даже если вы не поддерживаете военные действия нынешней власти, предпринимать какие-то активные заинтересованность в помощи ветеранов армии США, которые могут действительно помочь и поддержку со стороны граждан США. Сделать пожертвования на их дело, покупать у компаний, которые делают пожертвования американским военным, и если есть возможность, нанять ветеранов, кто ищет работу, чтобы поселиться в их гражданской жизни.

Было бы трудно найти разумный и уравновешенный гражданин в любой стране, которая поддерживает все его/ее страна делает, но это все больше оснований, чтобы ввязываться с интересами страны. Попытаться стать частью системы, если вы хотите изменить его, но даже, когда вы не можете быть частью системы напрямую, воспользоваться своим правом голоса и вдохновлять других, чтобы быть более ответственными гражданами и работать в направлении изменения, которые они хотят видеть.