Красный свет билеты еще действительны в Калифорнии

Каждый год тысячи нарушений красного света фотоаппарата обрабатываются в Калифорнии правоохранительные органы, приносящий миллионы долларов. На протяжении многих лет, тема красный свет камеры стал горячо оспаривается, и многие люди считают, что они несправедливы и даже утверждать, что они антиконституционные. Во многих случаях, транспортный билет прокурор округа Ориндж от авиабилет клиника может доказать, что их подзащитные не виновны красный свет камеры нарушений с помощью комплекса защиты стратегий, разработанных для выявления ошибок в процессе или другие тонкости.

Многие водители думают, что это невозможно воевать на красный свет камеры билет, особенно, когда они видят фото свидетельства о себе проезд на красный свет. Однако, это может быть возможным, чтобы бороться транспортный билет и бить все обвинения против вас с опытным адвокатом движения.

Есть ряд оборонных стратегий, что ваш трафик адвокат может поднять от вашего имени для того, чтобы побить свой красный свет камеры билет трафика:

Была машина камера работает нормально?

Офицер должен представить доказательства того, что красный свет камеры был работает должным образом, это день ваш билет был выдан. Ваш адвокат может быть в состоянии найти доказательства того, что показывает, что красный свет камеры не работает должным образом, день, когда была снята фотография.

На изображениях ясно?

Ваш адвокат может быть в состоянии бросить вызов четкость фотографии, указывая на то, что доказательства недостаточно убедительны, чтобы осудить вас.

Ты проехал на красный свет, чтобы избежать аварии или для предотвращения большего вреда

Ваш адвокат может также быть в состоянии утверждать, что ты ехал на красный свет, чтобы избежать серьезной аварии или большего вреда себе или другому человеку. Если этот аргумент достаточно убедителен, судья может обнаружить, что вы исходили из “необходимости”, и может оказаться, что вы не виновны.

Вы не должны получить стресс, пытаясь бороться в одиночку транспортный билет. В процесс вовлекаются в борьбу свой транспортный билет является сложным. Опытный адвокат движения будут знать законы и процедуры, необходимые для борьбы с ваше дело в суде и можно сделать несколько юридических аргументов против фотографии улик против вас.

Нарушения красный свет камеры может стоить сотни долларов. Стоит звонить в клинику авиабилет для бесплатной консультации, прежде чем просто заплатить. Каждое движение авиабилет адвокат имеет опыт борьбы с этими цитатами в зале суда по всему штату Калифорния.