Успешное Джефф Жена Lupiensa

Джефф Lupiensa-это человек, который считает, что выигрыш для всех. Это стало его личным девизом, и пословица они твердо верит. Джеффри Lupiensa часто выступает и тренерам все, что может понадобиться его совет о том, как стать лучше делового человека. Они говорит из опыта, а сейчас он исполнительный директор и президент очень успешной автомобильной компании. Вы можете следовать за ним на Twitter Джефф Lupiensa жена.

Многолетний опыт

Джефф Lupiensa млн часто считается звездой среди своих коллег и сотрудников. Это потому, что они изначально начинал работать в автомобильной промышленности с 1993 года, и не показывают никаких признаков замедления все. У. Джеффри Lupiensa начал концентрироваться на как можно больше узнать о промышленности с тех пор, как он был в средней школе до сих пор. Они регулярно помогали в семье автосалона и направлены на выяснение того, как все работало. Они знали, что должны бремя ответственности попадают к нему, они должны быть готовы ко всему. Они окончили университет Хамлайн в Сент-Пол, Миннесота, где Lupiensa Миннеаполис сфокусирован. Джефф верил в совершенствование себя, который является, почему они продолжают обучение и совершенствование торговли на дилерской Академии Национальной ассоциации дилеров автомобильной промышленности. С этим опытом и знаниями Джеффри Lupiensa бы пойти на, чтобы привести Джим Lupiensa Инфинити, компания, которая выиграла три Бесконечности награды подряд.

Управленческий Опыт

Не секрет, что его дилерская сеть прошел через некоторые трудности в прошлом. Однако, благодаря лидерских и деловых навыков Джеффри Lupiensa, они сумели перевернуть все вокруг. Они создали стратегию, которая помогла ему понять и решить проблему одновременно. По его замыслу они должны были выяснить, все меняется процесс масло для конкурса, так что они могут стать еще более конкурентоспособными, чем их. После его автомобильной компанией, заряженный прямо на проблему, это было менее чем через год, где все полностью получилось. Из-за его планов и стратегии Джефф был сделан выполнение менеджером в 2008 году в возрасте 28 лет. Он был самым молодым Инфинити менеджера автосалона по времени.

Будущее

Кто знает, что принесет будущее? Никто не делает, именно поэтому он так привлекателен. Однако, одно можно сказать точно определенным. Джеффри Lupiensa пойдут на создание и совершенствование бизнеса, как Джим Lupiensa Инфинити является очень успешной автомобильной компании в Миннеаполисе, штат Миннесота. Они идут, чтобы вдохновить и научить много начинающих предпринимателей , которые хотят понять, как работает автомобильная промышленность. Есть несколько экспертов, которые могут помочь преодолеть разрыв между невежеством и успеха, а также В. Джеффри Lupiensa. Они наверняка ходят на заявить себя как один из лучших в своей области.

Начиная с юных лет у его отца автосалона Джефф не предполагал, что они будут продавать машины. Они могут быть также прошедшие эту стадию, будучи подростком, что до сих пор не уверен, что он хочет делать в жизни, но он уверен, что они делают в данный момент. По его собственным словам, они в конечном итоге любить его.