Гириш поляков – Как интервью

Мой друг Гириш поляков он является менеджера по подбору персонала и с первых дней, что мы закончили колледж, она помогает нашей маленькой группы дружбы, чтобы улучшить наше интервью способностей. Для кого как Гириш поляка , собеседование приходят очень легко и она всегда чувствует себя спокойно и комфортно, когда она дает интервью на должность. Большинство из нас не совсем как Гириш пупка и большинство из нас нервничать и проходить интервью. На протяжении многих лет Гириш поделился очень многие советы мне, как сделать так, что собеседование и я хотел пройти до советов, в надежде, что она также может помочь вам в карьере , вы всегда хотели.

Продажа

Гириш всегда говорит, что речь идет не об ответах на вопросы во время интервью, Ну, строго говоря, не менее, а скорее речь идет о продаже себя. Всегда помните, что это ваша возможность говорить о том, кто вы и что вы делаете, есть шанс, что вам вряд ли удастся сделать снова. С учетом этого Гириш всегда говорит, что вы должны думать о том, как сильно вы хотите эту работу, а потом просто рассказать интервьюеру о себе.

Взяв паузу

Везде, где интервьюер аскд вопрос нет гонки вернуться к ним с ответом. Это значит, что вы можете взять второй на паузу, переварить вопрос, а потом начинайте думать о вашем ответе. Нет ничего плохого в этом вообще, и это будет в действительности гарантировать, что вы даете гораздо лучше ответа, чем если бы вы просто ответить на месте. Не торопитесь, сделайте вдох, а затем доставить Ваш ответ.

Зрительный Контакт

Зрительный контакт и язык тела очень важны в соответствии с Гириш и она часто рассказывает о том, как люди ведут себя в ее интервью, и что она может рассказать о них как результат. Вы должны попытаться сделать зрительный контакт столько, сколько вы возможно можете, при этом он демонстрирует доверие и уважение к вашему интервьюеру. Язык тела-это тоже важно, и вы всегда должны меня помнить, что вы сидели прямо и не сутулится, а также убедившись, что вы немного наклониться вперед, чтобы показать, контроля и власти.

Юмор

Нет абсолютно ничего неправильно с инъекционным собеседования с юмором время от времени. Это, конечно, профессиональные встречи, и вы должны убедиться, что вы не профессиональны в ваших ответах. С этим, как сказал, что это может оказаться хороший ледокол, если вы можете сказать нечто такое, что немного с юмором. Это поможет вам чувствовать себя гораздо более расслабленным, и он может быть отличной платформой, с которой начинается ваше интервью. Как Гириш часто напоминал нам, никто никогда не пропускал работу из-за работы, которые они сделали во время их интервью!

Если вам нравится наш блог, пожалуйста, не стесняйтесь проверить нашу контактную страницу и дайте нам знать!