Мишель Л. Маркес – Навыки, Которые Делают Ее Лучшей

Я впервые встретился с Мишель л. Маркес вернулся в юридическую школу и с первого момента, что я встретил я знал, что она будет кого-то особенного, она просто была, что блеск в глазах. Она сказала мне, что это день один, что она хотела работать в комиссии по ценным бумагам, фондовая биржа, или не, что она хотела работать по предотвращению мошенничества отряд. Как вы можете себе представить, я был немного демонизировать этого, пока я не узнал, что это было то, что ее отец в прошлом, работая с юридическая группа, чтобы очистить Уолл-Стрит и она хотела сделать то же самое. В последующие годы она делала именно то, что она сказала, что собиралась и теперь работает с комиссией по ценным бумагам и иногда балуется в арбитражных слушаний. Я думаю, что мы все можем чему-то научиться из этой блестящей женщины, а вот навыки, которые взяли ее к вершине.

 

Беспощадный

Когда Мишель Маркес начинал на бирже было очень мало женщин есть и ей приходилось сталкиваться с шквал ругани. Мишель знал, что единственный способ, которым она смогла бы добиться успеха в достижении вы мечтаете стать безжалостным и сделал все, что потребовалось, чтобы добраться до вершины, все в пределах разумного конечно. Эта беспощадность помог ей вырастить толстую кожу, и это, как она получила через те первые несколько лет.

Фокус

Что Мишель Маркес говорил, что у нас наш первый день в университете было то же самое, что она говорила себе, поскольку она была маленькой девочкой, и это было также то, что она пошла туда, чтобы добиться. Это свидетельствует о невероятной способности сосредоточиться на ваших целей, а затем, чтобы показать концентрацию идти и достигать их. Мишель никогда не отвлекался от того, что она хотела сделать, и она погналась за этой мечтой, пока она вставала в руки. Это навык, который многие из нас должны быть повезло.

Страсть

Ничего из того, что Мишель Маркес добился бы невозможно, если бы она не была увлечена тем, что она делает. Если она не любит этого закона, в частности закона вокруг фондовой биржи, нет никакого способа, которым бы она продержалась так долго и нет никакого способа, которым она так бы и оставалась в центре внимания, чтобы достичь цели. Любовь Мишель к работе и желание следовать по стопам своего покойного отца, что привело сюда и беспощадность, целеустремленность и направленность на самом деле все продукты ее стальной азарт и желание добиться многого.

Я мог бы продолжать писать для страниц по страниц но для меня эти 3 навыки или атрибуты, которые действительно подвести итоги этой удивительной женщине.

Вы знаете кого-то, как Мишель? Кто-то, кто вдохновляет вас? Если это так, дайте нам знать о них в комментариях.

Если вам понравилась эта статья и хотите узнать больше бизнес-советов от нас, нажмите здесь.