4 новых и вне-избили-путь вещей, чтобы сделать в Бангкоке

Когда ты был в Бангкоке несколько раз, думали пойти в аэропорт, Chautchak, и их знаменитые храмы могут показаться чересчур “был-там-сделали-что” к вам. К счастью, вы никогда не закончатся вещей, чтобы сделать в этом случае мегаполиса, так много новых мест и направлений, появляются каждый день, и со многими другими людьми, которые остаются быть обнаружен только на самых бесстрашных путешественников.

Так, идти вперед и забронировать поездку в Бангкок сегодня, и не забудьте включить некоторые новые и вне-избили-путь к достопримечательностям в вашем списке вещей, чтобы сделать. Самый простой способ сделать это, чтобы проверить некоторые из удивительных туристических пакетов, предлагаемых авторитетными компаниями как пока не присвоено возрастное (см.: https://www.traveloka.com/th-th/packages/thailand/region/bangkok-10000045). Естественно, вы также можете работать на вашем маршруте есть свой собственный, который, вероятно, хорошая идея, если у вас есть несколько дней, чтобы сэкономить в город. Вот лишь некоторые из вещей, которые мы рекомендуем.

Магазин и пообедать на самолет Чанг Чуй ночной рынок

Одним из недавних пополнений в Бангкоке ночной рынок самолет Чанг Чуй ночной рынок. Основой его является самолет отставной л-1011 Тристар «Локхид», который был первоначально намечен, чтобы стать ресторан, но в настоящее время проживает в музей и место для проведения частных мероприятий.

Переводится как “грязный артисан” Чан Чхоль-это больше, чем среднерыночные. Это преподносится в качестве многофункционального “креативный парк”, который приветствует салонным создатели и посетители. Вы можете найти книжные магазины, кафе и другие модные бутики в зеленой зоне рынка. С другой стороны, в красной зоне, где большинство ночных заведений и баров могут быть найдены.

Расположен по Сириндорн дороги в районе Тонбури, Чанг Чу немного из Пути и не напрямую добраться на общественном транспорте, за исключением такси.

Отправиться на жуткую экскурсию по музею судебно-Бангкок

Удовлетворить свое нездоровое любопытство и посетить музей судебно-Бангкок в госпиталь Сирирай. Больничный комплекс фактически находится 7 медицинских музеев расположен в двух зданиях: Эллис патологический музей, анатомический музей Конгдон, суд Sangvichien доисторический музей и лаборатории, паразитологии музей, Сонгкран Niyomsan Судебная медицина музей, и музей, который был открыт в честь матери королевы Сирикит. Вы можете провести весь день, чтобы посетить все из них, или вы можете выбрать для изучения только жутко те, которые являются судебно-музей, патологический музей, анатомический музей.

Можно с уверенностью сказать, что эти музеи, особенно музей История, не для слабонервных. Ожидал увидеть тревожные экспонаты, такие как тела младенцев, которые умерли от генетических нарушений и законсервированных в формальдегиде, а также мумифицированный труп известного людоеда с 1950-х годов. В целом, насчитывается около тысячи тел и частей тела на дисплей только в Музей истории.

Поужинать в средневековом фэнтезийном мире насмешливые сказки кафе

Как только вы идете через двери насмешливый сказки, ты забудешь, что ты в 21 —й век азиатский город. С появлением бронированных рыцарей и драконов приветствие гостей ресторана интерьеров транспорта Дайнерс в фэнтезийной версии средневековой Европы.

В кафе подают вкусные блюда с магическими именами, как искрящийся Огонек стейк из лосося, Святой краб, и Swanling утка. Однако, это их потрясающие десерты, которые действительно делают кухню Instagram-достойный. Будьте готовы запечатлеть момент, когда официант подает свой ад гору в огне, чтобы раскрыть холодное мороженое внутри, и посмотреть, что происходит, когда сервер льется жидкий огонь облако сладкой ваты, представив его в banoffee пирог, а также другими сладостями внутри.

Возьмите смертельные прогулки по Mahanakhon мостом

Запущен в 2018 году, Mahanakhon Skywalk в здании Кинг Пауэр Makanakhon новые города, захватывающий аттракцион. Возвышаясь над городом на 314 метров, стеклянная платформа сделает ваше тепло замирало, как вы пик прямо на проходящую внизу улицу.

На самом деле существует 3 уровня на этот аттракцион: во-первых, в помещении обсерватории, второе стекло мостиком, с баром на крыше, а третья вершина с 360-градусной смотровой площадки на крыше. Билеты пришли с 2 цены, одна для обсерватории и другой, в которую входят все 3 уровня.

Бангкок — это город достоин нескольких посещений. С такой разнообразный выбор достопримечательностей и мест, этот город никогда не будет скучно никому. Поэтому, когда вы попадаете в город ангелов еще раз, убедитесь, чтобы проверить новый и уникальный тайский опыт вы никогда не имели прежде.