Ответственность арендодателя в штате Огайо: кто несет ответственность за затопленный подвал?

США испытал наводнение небывалого масштаба в прошлом году, от сырой штатах Среднего Запада (включая Небраска, Южная Дакота, Айова и Канзас) на мокрой последствия практически постоянные ураганы на юго-востоке.

В то время как климат на северо-востоке США (до сих пор) защищали свои государства от такой же участи, наводнения isn \ ’Т невозможная реальность — даже на бескрайних кукурузных полей штата Огайо. Законность такого мероприятия немного сбивает с толку, особенно когда дело касается арендного свойства. Давайте решать вопрос об ответственности, когда дело доходит до затопленный подвал в аренду блок в Бакай государства.

Логика и закон

С точки зрения арендатора, затопленный подвал имеет больше общего с собственностью, чем человек, живущий в ней. Однако, в реальности дело обстоит не так просто.

Когда вы снимаете комнату, квартиру или дом, вы часто будете должны уплачивать страховые арендатора, который охватывает целый ряд проблем. Хотя вы гарантированно защищены от инцидентов, связанных с кражей, пожаром, или вандализм, есть исключения. Просто как домовладельца страхование, не все подпадает под один вид страхования.

Иные политики предлагают для покрытия специальных мероприятий; в плане потока охвата Национальной программы страхования от наводнений может гарантировать, что вы получите компенсацию за потерю каких-либо элементов, которые были повреждены в результате чрезмерного воды, и они поощряют владельцев и арендаторов во всех местах вложить в Страхование.

Статистически говоря, более чем на 20 процентов от потока исков от объектов, расположенных в районах с низким риском затопления. Стоимость вашего взноса зависит от вашего уровня риска, а также следующие:

  • Год строительства
  • Строительство размещение
  • Количество этажей
  • Расположение содержание
  • Риск потока (т. е. зоны затопления)
  • Расположение нижних этажах в отношении требования высот на карте флуд только (в новых зданиях)
  • Франшизу вы выбираете, и сумма покрытия

Ваш арендодатель может воспользоваться рядом инструментов, которые позволяют им выполнять свою работу лучше, такие как инновационный арендатор системы управления Турбо арендатора. Но в конце дня, вы несете ответственность за защиту себя от финансовых разрушений, вызванных наводнением.

Это, как говорится, капитального ремонта относятся к компетенции владельца недвижимости, который включает в себя нахождение в подвале ремонт компании в Огайо. Вы можете потерять ценные предметы, но это обязанность арендодателя, чтобы убедиться, что подвал является безопасным для использования.

Берегите себя

Когда речь заходит о поиске подвале ремонтной компании, подготовка является ключевым. На опережение ситуации и обеспечения у вас есть страхование от наводнения, вы никогда не придется беспокоиться о последствиях внезапного ливня, быстрого таяния снега, или лопнули трубы водопровода. Это может занять немного лишних денег из вашего кармана каждый год, но в защите хорошо стоит затрат.

То же самое и с арендодателей и владельцев недвижимости. Стоимость ремонта повреждения водой часто непомерные (и может даже выходить за пределы первоначальных разрушений, если плесень или грибок приживется), но этого можно избежать, если меры приняты незамедлительно.

Город Колумбус рекомендует вам сделать все возможное, чтобы сухой и чистой (с помощью раствора из восьми столовых ложек жидкого хлорного отбеливателя на один галлон воды) все поверхности, вступающие в контакт с водой. Это включает бетонных и кирпичных стен, полов и любых других вещичек материал.