Джозеф Паркер InventureX рассказывает о 2019 тенденции, новый взгляд на будущее краудфандинга

A picture containing person, indoor Description automatically generated

Спасибо Джозеф Паркер, InventureX пользуется огромным успехом в последние годы. Как старший координатор по маркетингу, Паркер помогает предпринимателям в достижении их целей краудфандинга, путем разработки стратегий, которые привлекают крупных инвесторов для своих проектов. Мы догнали Паркер недавно, чтобы выяснить, как они думает, что нынешние тенденции будут влиять на сектор краудфандинга в будущем. Вот что они говорят:

Что является самым большим препятствием вы сталкиваетесь в вашей работе?

Вы, самое трудное, что мы должны сделать-это освоить все различные виды рекламы. Потому что мы наняли такой разнообразный выбор предпринимателей, все они имеют клиентов из совершенно разных слоев населения. Следовательно, мы должны изучать методы маркетинга, ориентированного на сектор здравоохранения, сфере технологий и в финансовом секторе — чтобы назвать несколько. Это позволит дальше идти вперед.

Какие отрасли больше всего выиграют от краудфандинга?

Хотя компаний во многих секторах воспользовались краудфандинга, благотворительности и некоммерческого сектора имеет большую выгоду от этого метода финансирования. Весь благотворительный сектор был преобразован, поскольку стало возможным crowdfund пожертвования. На самом деле, благотворительные организации получают выгоду от краудфандинга в несколько способов. Во-первых, она является весьма эффективным способом, принимать и контролировать пожертвования, в сравнении с традиционными методами. Во-вторых, потенциал для краудфандинговых кампаний, чтобы пойти вирусная на социальных медиа дает маленькие благотворительные доступный способ популяризации их работы.

Как рост криптовалюты влияют на краудфандинг?

Криптовалюты не могут быть включены в краудфандинговых платформ пока нет, хотя я очень в этом заинтересован. Есть значительный потенциал для того, чтобы это произошло в будущем, но основные игроки не приняли его в этом году. Я уверен, что это произойдет в ближайшее время, с немного удачи.

Как бы краудфандинг изменить, если криптовалюта принимается?

Многие люди рассматривают криптовалюту как долгосрочные инвестиции, так что в этом смысле Биткойн и блокчейн долг себя хорошо на краудфандинговых проектов. По сути, это позволит людям, которые собственную криптовалюту, чтобы распространить их риск и инвестировать в других достойных предприятий. Я считаю, что раз некоторые крупные компании начинают принимать криптовалюты, это будет всплеск популярности. Всякий раз, когда новый тренд возникает, это всегда занимает немного времени для того, чтобы полностью поймать. Неизбежно, это произойдет в конце концов, это не совсем там еще.

Какое будущее направление вы считаете секторе краудфандинга берет?

Я уверен, что все больше компаний, как наша, появится, что делает его еще более важно для нас, чтобы предоставить выдающиеся услуги нашим клиентам. Некоторые люди подходят к нам с непонятными ожиданиями. Это может быть сложной задачей, ведь они хотят вытащить все остановки, чтобы продвигать свое предприятие. Мы делаем это политика, чтобы гарантировать, что ожидания наших клиентов являются реалистичными с самого начала. Многие предприниматели хотят успеха мгновенно, однако этого не происходит большую часть времени. Люди, которые понимают, что гораздо более вероятно, получат выгоду от краудфандинга в долгосрочной перспективе.

Что вы считаете самой большой неудачи на Kickstarter до сих пор?

Есть несколько, которые выделяются, и каждый из них не по несколько разным причинам. Вы можете проверить это сесть с AnnickaBansal.com для полного интервью, где Джозеф Паркер из InventureX говорит о большой 3 на Kickstarter неудачи.

Чтобы узнать больше о темах как эта, проверить бизнес советы категории.