Лучше Спать, Быть Более Продуктивным

Мир гораздо лучше связаны, чем это было двадцать лет назад. Интернет был благом в плане общения, делает процесс ведения бизнеса по всему миру простая. Видеосвязь добилась таких виртуальных встречах с людьми на другой стороне планеты кусок пирога. Электронной почты добилась отправки важных документов и файлов простым нажатием кнопки. Отправка шестьдесят страничный документ с кем-то использовалось для обозначения часов стоял факс. Теперь это просто при получении электронной почты, и читать ее на экране!

Мы должны были приносить жертвы с нашей личной жизни, чтобы достичь этой точки – особенно если мы работаем в самых сложных ролей. Потому что ты всегда доступны по электронной почте или на мобильный телефон, если вы не будете осторожны, вы можете достичь точки всегда быть в режиме работы, и никогда не отключать. Люди сейчас почти ожидается, ответить на электронные письма, пока они дома, и это было шоу, чтобы быть Стоком на моральный дух и производительность сотрудников, которые подвергаются ожидание всегда в наличии.

Наиболее критической точки всех заключается в том, что чем дольше мы с тобой работаем, тем меньше времени мы спим. Рискуя сказать очевидное, что для нас крайне плохо. Не получение достаточного количества сна негативно влияет на когнитивные функции, и это было доказано в научных испытания. Если ты не на пике производительности, вы не получите все работы вам нужно сделать в день. Это означает, что работа даже более поздние часы, чтобы догнать, и даже меньше спать. Прежде чем вы это знаете, вы оказались в отрицательном цикле.

Если все это звучит знакомо, это время мы разбили этот цикл. Отключение от мира и делает большинство из ваш ночной сон должен быть частью вашей стратегии для ведения продуктивного бизнеса, и поэтому вы можете рассмотреть совет, который мы собираемся дать вам, чтобы быть бизнес-стратегии!

  • Положите Мобильный Телефон

Большинство из нас не ложитесь спать с нашими портативными компьютерами (и если вы делаете, прекратите немедленно), но мы могли бы взять планшет или мобильный телефон на кровать. Ваш мобильный телефон является, вероятно, рядом с вами стоит стол, как вы спите, зарядка. Если он загорается с уведомлением, пока ты еще не спишь, это заманчиво, чтобы проверить его и выяснить, если это что-то важное. Он почти никогда не бывает – но к тому времени вы уже проверили это, ты разбудил себя.

Социальные медиа является злостным нарушителем за это. С ее тянут вниз-и обновления природы, сидят в соцсетях, как было показано, чтобы работать так же как и в игровых автоматах. Часть того, что держит игроков-это сайты мобильных слотов для так долго это привыкание спин, спин, спин техника, которая приходит с играми. Пополняете свой корм социальных медиа имеет аналогичное воздействие на ваш мозг, как вращать барабаны еще раз-это мобильные слот игры; в этот раз, вы можете увидеть то, что вы любите, когда процесс будет завершен. Желание сделать, так что будет держать вас проснуться. Вы можете проверить социальных медиа (или играть в мобильные слоты казино сайт как Амиго слоты, если на то пошло) в течение вечера. Когда вы садитесь в постели, положите телефон на зарядку где-то вы не можете достичь его. Если это невозможно, поверните его лицом вниз, поэтому он не может отвлечь вас.

  • Быть Более Осведомлены О Том, Когда Вы Едите

Некоторые трудоголики там провести столько времени в течение дня выполняют свою работу, что они не делают перерывов на обед. Чтобы сбалансировать это, они наедайтесь поздно вечером, когда они, наконец, положить ноутбук вниз и перестать работать. Это isn \ ’Т отличная идея для вашей пищеварительной системы – это просто не предназначены для работы таким образом.

Как только они начали, пищеварительные процессы внутри вашего тела может занять несколько часов, чтобы закончить. Они также могут медленно выброс химических веществ в вашем теле, в том числе стимуляторов. Если вы едите ближе к полуночи, вы, наверное, еще будет спал в два часа ночи. Поэтому более продуктивным в силу обеденного перерыва в свой день. Вы будете более вероятно, чтобы отдохнуть должным образом, и, следовательно, более продуктивным на следующий день.

  • Не выйти из рутины

Распространенной ошибкой является думать, что вы можете просто спать, когда вы найдете время для нее, как если бы Вы были зарядки мобильного телефона. Так что если вы работали всю ночь? Так долго, как вы спите с 10 утра до 3 вечера, вы, вероятно, чувствуете, как вы восстановили урон, который вы нанесли по бодрствовать так долго! Вы нет, а ваш организм скоро даст вам знать об этом.

Ваше тело имеет рутинный характер, а также имеет внутреннюю сна часы. С течением времени, вы подготовите себя ложиться спать в определенное время и просыпаться в определенное время. Когда вы прекратите делать это, вы разрушаете то, что спать часами. Мы понимаем, что, возможно, потребуется задержка один раз перед сном в каждое время, если происходит что-то очень важное, но не делать из этого привычку. Если ваши часы тело находится в замешательстве, вы найдете, что оба засыпать и просыпаться станет сложно.

  • Не дрейфовать прочь к телевизору

Мы используем телевизоры как вопрос для обсуждения здесь, но это также касается мобильных устройств – и это еще одна причина не использовать их! В то время как многие люди говорят себе, что они не могут уснуть, если у них есть телевизор или кино, играя в фоновом режиме ради маленького утешительного звука, они ошибаются. Они бы вам много спать быстрее, если все было в полной темноте.

Современные телевизионные экраны излучают синий свет – побочный продукт устройствами-дисплеем, который останавливает ваше тело от производить достаточное количество мелатонина. Вам нужен мелатонин, чтобы заснуть. Каждую секунду, когда ты смотришь на экране на секунду дольше, что вы будете тратить с трудом засыпать естественным образом. Оптимальные условия для беспробудно спишь в полной темноте и тишине.

  • Не бороться с процессом

Иногда, вы просто не могу спать. Даже если вы выполнили все четыре шага, которые мы перечислили выше, это просто не происходит. Когда вы не можете спать, вы начинаете становиться расстроен с самим собой. Вы пытаетесь заставить себя заснуть, но это невозможно. Вы начинаете на вопрос, почему вы не можете заснуть, и ваш ум начинает гонку. Чем дольше это продолжается, тем дальше сон уходит.

Если ты лежишь на часок, встать и сделать что-то еще. Не переключать экраны или забрать свой телефон вы уже знаете, что это плохая идея! Это может быть хорошее время, чтобы делать по глажению одежды, или почитать книгу под мягким светом. Это тебя отвлечет вашу проблему сна, и она будет также утомит вас. Когда ты не пытаешься заставить спать, чтобы это произошло, вы найдете это подкрадывается к вам довольно легко.