Вы собираетесь Конвенции ЯХИМОМ 2019 – Милый Дом Чикаго?

В ЯХИМОМ:19 данные о состоянии здоровья и информация о конференции, ранее известный как ЯХИМОМ Конвенции и выставки, премьер сетей и образовательная конференция для медицинских данных. В этом году конференция пройдет с 14 по 19 сентября в конференц-центра McCormick Place в Чикаго.

AHIMA19 участники услышат истории успеха от инсайдеров отрасли, которые преодолели серьезные препятствия. Информация поступает через круглые столы, интерактивные занятия, панелей, и мэрия. Признанных лидеров отрасли, чтобы обсудить последние инновации, разработать стратегии и установить долгосрочные связи.

Мероприятие

Вот краткий список информация о ЯХИМОМ:19 данные о состоянии здоровья и информация о конференции:

  • Более 4500 участников
  • Более 60 сессий
  • 15 круглых столов
  • 5 визитов в Чикаго зал
  • Сетевые завтраки каждое утро конференции
  • Первое конкурсной
  • Заработать CEUs и Кнес

Конференция разбита на две секции, которые включают в себя пре-конференции 14 и 15 сентября главный конференц-ЯХИМОМ, которые будут работать с 15-го до 18-го месяца.

Одним из главных преимуществ участников получают хорошее образование, которое они могут пройти по цепочке. После конференции, вы будете хорошо оснащены, чтобы обучить вашего босса является то, что ваша организация может сделать, и даже скачать инструментарий обоснования.

Местные Отели

Чикаго является хорошо ездил города и представляет собой несколько вариантов отелей для посетителей. ЯХИМОМ участникам, которые предпочитают оставаться возле Чикагской конвенции центр должен рассмотреть Свиссотель Чикаго. Этот уникальный отель был спроектирован известным Чикагским архитектором Гарри Уиз. К услугам гостей великолепный вид на город с военно-морской Пирс в парке Тысячелетия.

Те, которые хотят быть рядом, но вдали от шума конвенции следует рассмотреть Хаятт Ридженси Чикаго. Отель расположен в южной части города Чикаго и в нескольких минутах ходьбы или езды от Wintrust арена, Стадион «Солджер Филд», и другие известные городские достопримечательности.

Чикаго Достопримечательности

Вы не будете иметь никаких проблем с поиском пути к непоследовательности и наслаждаться себя, пока вы находитесь в Чикаго на конференции ЯХИМОМ.

Северные Острова

Северные острова простирается в озеро Мичиган, и предлагает своим гостям 91 акров природной красоты. Гости острова могут рыбу из озера, принять по живописным местам и насладиться захватывающим видом на городской пейзаж Чикаго. Также можно успеть на концерт, если вы посетите остров в летнее время.

Букингемский Фонтан

Этот фонтан расположен в Грант-парке и является одним из крупнейших фонтанов в мире. Букингемский фонтан был построен в 1920-х годах и есть вода показывает на протяжении дня для развлечения посетителей. Показывает, в ночное время добавить свет и музыка в смесь.

Военно-Морской Пирс

Ждут пятьдесят акров достопримечательности в военно-морского пирса. Вы найдете в 3000-метровый пирс для ходьбы, а также всемирно известное колесо обозрения, чтобы насладиться. Есть также много ресторанов местоположение, чтобы предоставить вам самые изысканные блюда.

Поле Воин

Поле солдат был на сайте Чикаго медведи футбол с 1971 года и является стадион oldesr используемые команды НФЛ. Вы также можете ловить другие спортивные мероприятия, концерты и турах в поле воин.

Уиллис-Тауэр Скайдек

Как только вы поднимитесь на 103 истории этой обсерватории, вы будете иметь представление о Чикаго, который в отличие от все, что вы когда-либо воображали. Это ясные дни, вы также сможете увидеть в штатах Индиана, Висконсин и Мичиган. Есть интерактивная выставка в обсерватории, которая познакомит вас с Чикаго великих.

 

Чтобы узнать больше о темах как эта, проверьте блог категории.