Как команда на взаимозависимость фирмы по связям с общественностью возобновили мое дело

В это время два года назад я был почти готов бросить в полотенце с моего бизнеса, продажи упали, наша репутация была запятнана некоторых печальных событий с бывшим сотрудником, и, честно говоря, я не был уверен, есть ли у меня еще достаточно осталось в баке, чтобы сохранить пожаротушения. Так что Радуйся, Мария я решил потратить часть капитала которого я ушел, команда на взаимозависимость общественных отношений. Моя цель с ними было довольно просто, я хотел повысить репутацию своей компании и попытаться увеличить объем продаж как результат. Я не ожидал многого, если бы я был абсолютно честен, но ребята на взаимозависимости были другие планы. Они буквально захватили мой бизнес, и вот как они это сделали.

Возобновление

Первая идея, которую команда придумала было возобновить компанию, а не пытаться спасти корабль. Все практически не меняются в смысле название, брендинг и продукты, но это был подход, который они взяли, что все изменилось.

Социальные Медиа

У меня была страница в социальных сетях или два для моей компании, но если я честен, мы никогда не использовали его, кроме как отвечать на вопросы клиента. Это был первый темп, который команды на взаимозависимость пошел и они обновили контент, и начали использовать этот инструмент, чтобы заручиться поддержкой для бизнеса. Это отличный инструмент для взаимодействия с вашей целевой аудиторией и заручиться поддержкой, и в течение всего месяца мы видели большую тягу от клиентов, прежде чем мы были даже возобновлены.

Объявления

Связям с общественностью таких компаний, как взаимозависимость специалисты разговаривают с клиентами, и они знают, как их решать так, заинтересуй их. Когда мы запустили бизнес, это было сделано в самый креативный и инновационный способ, который я видел, и он говорил в идеальный тон для моей конкретной нише. Они используются контакты, которые были у них в СМИ, навыки написания сообщения в блогах и социальных сетях, и они также использовали свои исследовательские навыки, чтобы выбрать идеальное время и место для возобновления.

Репутация

Команда взаимозависимости способны бороться с репутацией компании с шармом и прежде чем я знал его, негатива были заглушены рады новым клиентам, которые были лирическим размышлениям о нашей продукции. Взаимозависимость теперь регулярно управлять этим, чтобы убедиться, что я сохраняю хорошую репутацию и клиенты продолжают быть довольны тем, что мы делаем.

Деньги

Из-за работы, которая взаимозависимости я не только получила свои инвестиции обратно 10 раз, кроме того, я видел больше продаж и прибыль для моего бизнеса, что я когда-либо мог представить, и именно по этой причине, поэтому я рад, что вместо того, чтобы назвать это день для моего бизнеса, что я заручился поддержкой профессионалов в взаимозависимости.

Чтобы узнать больше о темах как эта, проверить бизнес советы категории.